На смерть Голема

На 36 отмерен срок,
Приходит время умирать,
Не на полях, где сеет рок
Смерть и стоит боями рать.
Он монстр был и звался Голем,
Кумиром был, не передать,
В слезам родни от горя тонем,
Им боль обиды не унять.


Рецензии