Входить - легко!

Войти - легко, да выход - сложен!
Клянёмся, глядя на стакан:
Ни капли в рот, на утро, завтра,
Иначе вспыхнет ураган:
Один шажок неосторожный -
Попал в зависимость, в капкан!

И удержаться невозможно!
Зарок - брехня - самообман!
Не начинай! Коли не можешь,
Не береди душевных ран!


Рецензии