борьба за жизнь

всю жизнь проигрывала Русь
при явно видимой победе
что хорошо судить я не берусь
но нищета и воровство всегда в наследии

гордыня та что не понять умом
презрение к ближнему родному
и преклонение пред Западом быть холуем
в душе приводит к полному разгрому

давно нас проиграл пятнистый Горбачев
а Ельцин тот содрал все шкуры
а впереди борьба за жизнь и что по чём
где наша русскость всё продали сдуру

в водовороте век Россия всё не тонет
вот четверть нового горит в огне
все страны здесь и их никто не гонит
и лишь Россия как Чапаев на коне


Рецензии