Ближе к октябрю
Долгожданным*
Три певуньи вольные,
Глаз не просмотрю.
Обещали сольные,
Ближе к октябрю.
Видно пели девоньки,
Всё в чужих краях.
Изучая Требники,
В малых букварях.
Ну а мне три месяцы,
По свистку, день в день.
Головою свеситься,
С клироса не лень.
Надрывая связоньки,
Больше мимо строк.
Продираю глазоньки,
Не поспевши в срок.
Городушки* сиплые,
Больше на заре.
Эх гортани хилые,
Струны в серебре.
Где ж вы сердобольные,
Двери отворю.
Песни вкруг Престольные,
Ближе к октябрю...
*Бессмыслица, ошибки,
несуразица.
Свидетельство о публикации №124092301497