Ты не одинок
Сердце наполняет боль и ревность.
От костра струится едкий дым,
вновь тебя уводит в неизвестность
Может стоит задержаться на часок,
не спеша взглянуть на то, что рядом.
И почувствовать,
ведь ты не одинок,
стоит только выйти за ограду.
Свидетельство о публикации №124092301481