Кошу укроп

1 к
Я столько лет косил на обмолот,
Ячмень и рожь, любил свою работу.
Теперь, не первый год, кошу укроп.
Не комбайнер, а штурмовик пехоты.

На фронте ставки очень высоки.
Спина прикрыта - значит не надует.
Мы с корешем теперь штурмовики,
Он раньше слесарил, теперь воюет.

2 к
В штурмах ребята словно на подбор.
Случайных нет, работаем умело.
С врагами не вступаем в разговор.
И каждый четко знает своё дело.

Штурмовики врагу глядят в лицо,
Да только эта встреча ненадолго.
Прогоним всех злодеев-подлецов,
Или в расход их всех, и вся недолга.

3 к
Наш командир когда-то был спецназ,
Но раз такое дело получилось,
Он с нами здесь и прикрывает нас,
И выручит всегда, чтоб не случилось.

Кто лучше на войне - ненужный спор.
Здесь все равны, иначе не бывает.
Над всеми нами реет триколор,
И каждый свою землю защищает.

Припев
Кошу укроп с зари и до зари.
Кошу укроп согласно распорядка.
Со мною рядом все друзья мои -
Ребята не из робкого десятка.

21.09.2024
Огородникова Наталья


Рецензии