Татьяне Николаевне

        (в день рождения)
Скажу я Вам без предисловья,
Желаю крепкого здоровья.
Быть оптимисткою всегда,
И не считать свои года.

Жить радостно на этом свете,
Всё видеть в позитивном цвете.
Чего - то нет, пусть завтра будет,
Пусть жизнь Вам сердце не остудит.

Всегда пусть веселье, всегда пусть задор,
И только вперёд, в безбрежный простор.

Тепло и добро к нам от Вашего взгляда,
А большего нам ничего и не надо.
Сердечно хочу я Вам пожелать,
Такою быть вечно, добро расточать.

      Лесные Поляны
      5 октября 2024 года


Рецензии