Любуемся закатом
о, Боже, как же это все красиво
и небо в всполохах волшебных красок
и море в перламутра переливах.
Велик Творец, создавший эту сказку,
восторг внутри рождает искры чувства.
Прекрасна жизнь в многоголосье ласки
и волны дарят запах свой арбузный.
Свидетельство о публикации №124092301455