Логика без духа
Зрела у ферзя –
Одного разруха
И ино нельзя.
Не гуляет сумма
Мысли и души
Старца, или юнна –
К зрелости спеши.
Подданное сердцу
Только прорастёт –
И любовь, хоть с перцем
Даст развитью ход.
Сумму из гармоний –
Возродит звезда,
Сложность церемоний –
Жизни череда!
09.2024
Свидетельство о публикации №124092300145