Отдохни

Где ты моё вдохновение?
Кончилось, сроки прошли?         
Дни погрузились в сомнения
грусти седой и тоски.
               
Не подвластен поток твоей воле, 
он течёт, ну а ты по себе,
нет ни строчки в пустыне безводной,
нет ни чувства в томленьи души.
       
Не спеши, отдохни, ты устала,
нужно выдохнуть, в небо взглянуть
и тогда потихоньку сначала
начинай в свое творчество путь.


Рецензии