Старческая близорукость!
Сорокалетние бабуси!
Мне другие не нужны,
Эти тоже ведь нежны!
Молодые все мерзавки
Глупо делать на них ставки.
Они любят только брать!
И всегда могут предать!
Странно! Когда было 40
Не был я так дальнозорок!
Я ровесниц не хотел.
И с молодками пыхтел.
Когда стало 60
Я уже любой бы рад.
Только получил под дых!
Баб не стало никаких!
Вот ведь вышла незадача,
И сижу я чуть не плача.
Боже мой! Какая глупость!
Старческая близорукость!
Свидетельство о публикации №124092301421
Юрнест Алин 23.09.2024 08:36 Заявить о нарушении
Дядя Рома 24.10.2024 15:57 Заявить о нарушении