По воле Божьей

     Протоиерею Андрею Храмову


Людских занятий нам не счесть,
Профессий много в мире есть
И дел хороших.
Но есть удел - пасти людей.
Отец Андрей – протоиерей -
По воле Божьей!

Нелегкий Вам достался труд.
Из пепла храмы восстают.
Народ поможет.
В них благодать, покой, уют,
И с нами ангелы поют -
По воле Божьей!

Господь по милости своей
Вам даровал жену, детей,
И даже больше.
Кирилл, Мария, Даниил
Добавят деду счастья, сил
По воле Божьей!

Растет младенец Николай.
Ему молитву подавай,
Он сам не может.
Молитва - самый главный труд.
Заботы дедовы растут
По воле Божьей!

Заполнен Дятловский приют
Вас детки эти очень ждут,
И любят очень.
Не нужных маме и отцу,
Вы их вручаете Христу
По воле Божьей!

Как с Батюшкой спокойно нам.
Поездки по святым местам
Мы любим тоже.
В дороге молится народ,
И ночью исповедь идет
По воле Божьей!

Пусть будет мир, в душе покой,
И благодетели рекой,
И легче ноша.
Здоровья Вам, любви и сил!
Но будет, пусть не как хотим -
По воле Божьей!

2019


Рецензии
Желаю протоиерею Андрею здоровья и счастья. Важные дела он делает.

Мария Симонова-Путяева   23.09.2024 09:42     Заявить о нарушении
Мария, благодарю и за рецензию, и за пожелание! Передам обязательно!

Вера Молева   23.09.2024 10:30   Заявить о нарушении