Стужа отвечает ставке

14 тепла однако,
А за бортом ноль-забияка,
Готова к бою батарея,
Шумит ли там водичка, грея?
Зима заслала авангард,
Что звуками холодных гард,
Пронесся. Генералу Стуже
Из ставки пишут: холод, ну же!
Но генерал в ответ: погодь,
Чуть позже, вашеблагородь!


Рецензии