Век

Век закрытых век, 
Ядовитых рек. 
Век кошмарных снов, 
Немощных отцов. 

Век убитой злом, 
Веры за углом. 
Век фальшивых слов, 
Алчных послов. 

Век распятых птиц, 
В кровь разбитых лиц. 
Век дурных голов, 
Тлеющих костров. 

Век высоких стен, 
Боли средь измен. 
Век дарить чужим, 
Счастье как своим. 

Век любить сквозь страх, 
С радостью в сердцах. 
Век открытых век, 
Помни человек!


Рецензии