Ты уйдешь, а мир останется
Будет дождик стучать в оконце
и не надо об этом печалиться ,
обо всем позаботится солнце.
Запуская цикличные ритмы,
день и ночь сменяют друг друга,
все продумано, как чьи то рифмы
в эпилоге большого круга.
Свидетельство о публикации №124092301368