С Любовью ушедшим друзьям всей жизни
И в сердце две занозы,
Таких друзей иметь мне больше не дано;
Пофилософствовать - это удел Спинозы,
А я их вспомню и смотрю на дно
Выпитой рюмки водки иль перцовки,
И вижу-слышу песни Зои и улыбку Вовки.
23 сентября. Семь утра.
Свидетельство о публикации №124092301358