Господи, как же больно!.. ей...
Ну, а вчера - совсем уж плохо.
Так ненавижу вечера,
Всегда я жду от них подвоха.
Сегодня чуточку теплей -
И даже сердце может биться.
Надежды ты не лей елей -
Душа привыкла - не боится!
Сегодня меньше нежных строк
Теснится и зовет наружу,
Но больше ожиданья срок
Сминает и смущает душу.
Сегодня, завтра... погоди,
Я так хочу остановиться.
Пускай журавль впереди -
В руке держу свою синицу!
Свидетельство о публикации №124092300135