Сестренке

Сестрёнка, ты где? Я скучаю...
Ты якорь мой и паруса.
Уверенность даришь,
спасаешь в сомнений моих тенетах

На подвиг зовёшь, вдохновляешь,
без этого жить не могу!
Я крепко тебя обнимаю
и сильно, пресильно люблю!


Рецензии