О правде
Но известны постулаты:
Наградили непричастных,
Невиновные расплатой.
Погибают не случайно,
Хоть от вражьего снаряда.
Правды жаждали отчаянно,
Но не всем той правды надо.
Не по сути злого рока,
А по прихоти злодея,
Себе алчущего прока.
Балом правят лиходеи!?
Как из рога изобилья
Тему льют по всем каналам.
БПЛашников убили!
То за правду им финалом.
Некрасива, однобока
И глаза её в повязке.
Есть у правды подоплёка,
Только будет ли развязка?...
Разбер;тся ли Фемида?
Повинятся ли злодеи?
Или, не подавши вида,
Дальше будут греться змеи?...
Так пригрелись, что не сгонишь
На груди Руси широкой.
Отчего же ты хоронишь
Правдолюбцев одиноких?...
Отчего ж, Россия-матерь,
Ты сынов своих вернейших
Посылаешь на распятье,
А паскудам алчным веришь?
Время нынче непростое,
Нам бы всей страной молиться.
Улетели ровным строем
Парни русские, как птицы.
Как же их без подготовки,
Да в штурмы аж всем расчётом?
По злодейской по уловке
Тайные сводили счёты?
Так во что теперь нам верить?
Или правды вовсе нету?
Открывает Пётр двери...
От Фемиды ждём ответа...
---
Я держалась через силу...
Я писала удаляя...
Воевали за Россию,
А за что же погибают?
17.09.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124092301331