Новый дом
Всем, хватает места в нём:
...Дед - устроился - на печке,
Дружок - дремлет - на крылечке,
Кот - под лавкой - любит спать,
Я - облюбовал - кровать ...
Домом, так, гордится дед:
"Можно, жить сто лет без бед".
..............................
На скорую руку, Стих сочинил, -
На сколько хватило моих чернил.
Свидетельство о публикации №124092301326