***
С горячим кофе с молоком или какао
Под бормотанье синего экрана,
Забыть про все вокруг, смотря на снег...
Как в детстве изучать узор на стёклах
И пальцем рисовать на них цветы,
Забыть, что не малыш давно уж ты...
И руки греть потом о чашку тёплую.
И запах ели в комнате вдыхать
Сидеть с ногами с чашкой на диване.
И верить в чудо просто так, случайно.
И праздник новогодный предвкушать.
Ждать, что придёт сейчас суровый Дед
Под бой курантов, в валенках со снегом.
Что принесёт подарки всем на свете!
А мне бы просто- завернуться в старый плед...
Свидетельство о публикации №124092301312