Уеду
За сотни километров и дождей!
Туда, где мир ни капли не приветлив
Туда, где безразличный мир людей.
Уеду! Завтра! Соберу все вещи.
Куплю билет. На место у окна.
Чтоб видеть пролетающие ветви
И берег озера, где прячется сосна.
Уеду! Ты меня не остановишь!
Наверно, я привыкла убегать...
От слов, от взглядов, что не переспоришь
Уеду! И вернусь с утра опять
Свидетельство о публикации №124092301302