В образы, братцы, превращается информация. При кон
При конфликтах человек переключается на правое полушарие.(чувства. Образы).
Солнечное сплетение формы дает — сознание и желание идет.
Раньше знали — жарь на сале!
Адвокаты с витийством, а суд с судоубийством.
Законов множество? Государство паршивое тождество.
Психика, горожане, обусловлена подражанием.
Сексология вырождается в патологию.
Живи, сыне, как в пустыне.
Крест, Боря, труд и скорби.
Боря, распни волю.
Дело спорится — плоть с миром борется.
Крест прими — символ любви.
Любимым, Таня, больше испытания и страдания.
Страсть, кум, омрачает ум.
Что ж, каждый человек — ложь.
Плотская любовь, Есения, плод воображения.
Беги, Ваня, очарования.
Богатство довлеет — сердце каменеет.
Меньше говоришь — меньше грешишь.
В уединении безмолвии, говорят, сердцем зрят.
Отключи, кум, от воображения и помыслов ум.
Благодати те не получишь в суете.
Без благодати, друг, задыхается дух.
Жизни движение — борьба с воображением.
Горнему служи — страсти иссуши.
Мученик, дети, истины свидетель.
Монах, дети, тайны будущего мира свидетель.
Душевное милосердие — совет и посещение.
Духовное милосердие, Лир, молитва за весь мир.
В сердце, друг, обитает дух.
Отношение к Богу, он говорит, историю творит.
Сердце, дочка, соприкосновение неба, земли и преисподней точка.
Друг мой усвой небесный покой.
Через сердце, брат, ад пробивается, но и благодать является.
Умерить колебания мыслей, противоборства чувств — высшее из искусств.
Борьба помыслов в сознании — греховная мания.
Пение для сердца — лоция, а музыка язык эмоции.
Духовность в душевность деградирует — нас утрирует.
Духовность, Тереза, расширяет аскеза.
Православие религия вечности и бесконечности.
Соборность, смотри, единство в любви.
Всё сбывается, истина в соборности открывается.
Как за двоих обуздай органы чувств свои.
О случае не скорби, всё ещё впереди.
Он говорит, что без причастия никто не устоит
Свидетельство о публикации №124092301295