Добро истока есть бытиё и моё. Мысли, чувства и му
Мысли, чувства и мудрость, Иерей, связывают словом людей.
Сотворим други Родовые круги.
Земной путь п Внемли - Ас несёт в себе Дух Творца его творца и земли.
Именем и отчеством о красоте рождения пророчествуй.
Духовные богатства сотвори и наследникам передари.
Чувствами не бравируй, но эволюционируй.
Грядущее создаём, тем что неизведанное познаём.
Гармонии основа Кон снова.
Ставя точку - не спеши, за согласной ерь Ъ пиши.
Душа сотворяется, когда от целого отделяется и в наш мир без памяти направляется.
Велика задача осмысления предназначения.
Осознают немногие своего образа и подобия.
Велико достижение высшей мудрости постижение.
Никодим! Дух с душой единством соединим.
Душа живёт, к прародине зовёт.
16 раз, Лир, посещаем сей мир.
Как встарь изучим спиралевидный Букварь.
И во мне, и в тебе Душа отмеряет меру времени себе.
Наше к Целому стремленье создаёт коловращенье.
Ом - частица буквы от созиданье нам даёт.
Йон - всевышний он.
Ныне сущим это твёрдо надо знать - то что предки завещали ни на йоту не менять.
Что ты в прошлом сотворил - то в грядущем воплотил.
Счастлив тот, кто поймёт, чем Душа его живёт.
Мера времени - деяние, ни года, ни расстояния.
рервёшь, коль Родовые Круги создаёшь.
Усвой Есения для безгрешной жизни ограничения.
Условие непременное - от чужих хранить сокровенное.
Не ведаешь коль - не глаголь.
Не владеешь речением - слово храни с попечением.
Восхождение есть в - ось - хождение.
Что первый разчитаещь - не всё понимаешь.
Слово, понятие бытует, мысль материализует.
Обрести спеши волю, мудрость и зрелость души.
Творчество, созидание, совести внимание, поверьте - условие бессмертия.
Покой - предел преображенья, состоянье без движенья.
Речёт Праматерия истину нам и ты, изрекая, подобен Богам.
Слово -от мысли, дело от слова.
Мысли-идеи, слово- основа.
Руки в брюки - стой фертом, каждый скажет: правда в нём.
Ша - пространство расширяет, Тишиною наполняет.
Прадед, дед, батяня, я, сын, внук, правнук вот 7 Я.
Глаголь о том, что сам познал, о том, что Дед твой рассказал.
Добро, сынок, сказал отец. Добро Души всему венец.
Себя ты осознай и многогранный Мир познай.
Зело - сверх меры, без предела, без времени, бессмертии тела, без смерти Духов и Души, представь зело и опиши.
Дух с Душой, живя в ладу, отведут всегда беду.
Вселенная - вся Населённая, живая и одухотворённая.
Во вселенной Земли есть, их так много, что не счесть.
Древо Рода - основа Народа.
Земля, Рит, наши знания хранит.
Буквицы, запиши, плоды совершенствования души.
Буква посредством числа Небесное значение приобрела.
Боги наши - наши предки: Сварог, Лада и их Детки.
Ведать что-то значит знать, то есть мудрость обретать.
Долг пред Родом, слышно, жизни выше.
Самопознание оно генокодом определено.
Свидетельство о публикации №124092301292