Обещалось счастье в гости

Обещалось счастье в гости
на досуге заглянуть,
ярким светом озариться,
птицей Фениксом впорхнуть…

Жизнь украсить, хмарь развеять,
сказку добрую явить,
чувства крепкие посеять,
в явь мечтанья воплотить…

Утопично-лучезарной,
лёгкой одарить судьбой
и остаться, чтобы вместе
идти рядом путь земной…

Обещалось счастье в гости
на досуге заглянуть,
ярким светом озариться,
птицей Фениксом впорхнуть…

22 сентября 2024


Рецензии