Тягомотная весна...

Тягомотная весна...
Никакущая...
Не поющая весна...
Не цветущая...

А весна глядит на нас.
Улыбается...
- Ну и что же- говорит -
Не красавица..

-Наберитесь, дорогие,
терпения...
Впереди еще цветы.
Птичек пение...

Наберусь силенок я...
Сердем чистая
Красотою засияю
Лучистою...

18.05.2024

фото из интернета


Рецензии