Сентябрьское, на Пресвятое

Сентябрь лучами, ветерками касался -
Всё мамы тёплыми руками казался,
Её улыбками светился и взглядом,
Всё лился голосом её - рядом... Рядом!
Весь день!!
Везде!!!
В саду любимом -
В труде счастливом...
У костра-заката -
В необозримом крылатом:
Как прежде
Как всегда
Когда-то

21 сентября 2024г.


Рецензии