Суверенность

Я сказал, любимый, хватит,
надоело мне терпеть,
как она визжит в кровати,
на соседей стыд мне глядеть.

Ночь и тишина, всё тихо.
Стало скучно мне лежать.
Мне не надо мнений ихних.
И любимую мне жаль.

Вновь  визжит она ночами.
На соседей мы плюём.
Вы когда-то замечали.
Как на вас глядят те днём?


Рецензии