Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 23

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 23


Настроение дня:

… люблю в каждом ударе сердца …

… а нежность как звёздная пыль, нужно  просто почувствовать…

… кофе с безрассудством, авантюризмом и счастливой улыбкой …

… свежие цветы к завтраку …

… музыку на максимум и просто делать, то что запланировано…

… на шаг ближе к невозможному….

… вечером непременно …волшебное …


Цитата дня:

«У всех у нас есть страхи. Но у тех, кто смотрит им в лицо, есть еще и мужество»

Эрнест Хемингуэй — американский писатель, журналист, лауреат Нобелевской премии по литературе (1899-1961)

Музыка дня:

https://youtu.be/bIHjmR_CiEo?si=-8e7WoWNUhPn3EHg


Рецензии