Слова-паразиты кому-то обычны
Без них, как без хлеба живётся ему.
А с ними, по капле, теряется личность
И жизнь там проходит в словесном дыму.
Слова-паразиты меняют сознанье -
Любой паразит что-то должен забрать,
Частичку души передав на закланье.
Такого ль желали отец твой и мать?
Слова-паразиты для многих обычны -
Они ядовиты, как смог или дым.
Всё это известно, но многим привычно -
На всё им плевать, но страдать-то самим.
Свидетельство о публикации №124092301227