Про красоту!!!
С ней также просто настроение поднять.
Идя по улице она почти везде...
И если зоркий.., то увидишь при дожде.
Одни лишь клумбочки
с палитрами цветов...
Полюбоваться ими
каждый ведь готов.
На небе красоты хоть отбавляй...
Ходи и радуйся, эмоций добавляй.
Свидетельство о публикации №124092301221