Счастье в оттенках

С ветром расправлю я крылья.
С пеной вдохну я веселья.
Пусть прохожу я мили.
Стоит оно вдохновения.

Счастье оно в оттенках
Лазурных высот и глубин.
Пусть, что сложно сейчас,
Станет вскоре простым…


Рецензии