Боль в душе и пустота
Пластырь бы на рану.
Где ты юности мечта,
Ждать я не устану.
Как скажи тебя вернуть,
Ты мое спасенье.
Ночью долгой не уснуть,
Сны как наважденье.
Потерял свою любовь,
Нет мне оправданья.
Только гложет сердце вновь,
Горечь расставанья.
Задержись во снах чуть - чуть,
Чтоб просить прощенья.
Ночью долгой не уснуть,
Ты как наважденье.
Свидетельство о публикации №124092301175