Заказал дрова
Не теряя на то надежды,
Привезут значит, по снежку,
По пушистой, земной одежде.
Будет куча малым - мала,
А по факту, считай до неба,
Напревают опять дела,
Заготовить для печки хлеба.
Пусть до сЫта зимою ест,
Отдавая тепло и ласку,
Семь полен за один присест
Ну, а после покой, да сказка.
Старый чайник уж закипел,
Мне свистит развеселым паром,
После тяжких мужицких дел
Чай всегда, почитай, подарок.
Жду дрова, знать последний раз
( Не считайте, что ставлю свечку),
Просто тянут в деревню газ,
Значит будет тепло без печки.
Вековая сбылась мечта
Голубым, благодатным светом,
Но душа вот..., уже не та....
Впрочем, что я пишу про это?
Свидетельство о публикации №124092301165
Золотистая пора, -
что теплом от печки!
И не надо свечки...
Ну, а газ -
он не про нас!
Свет столбами -
выдан класс!
Ну, а газ - дороже,
нам протянут
тоже?
Вряд ли, -
не похоже ...
С добром и улыбкой-
Володя
Владимир Федулов 2 25.09.2024 08:50 Заявить о нарушении
рейс. Ждем газ. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 29.09.2024 13:00 Заявить о нарушении