Лен, угомонись!

Эх, что-то я сегодня размечталась,
И даже где-то прямо вся дрожу:
Сначала вроде - как бы - показалось...
Ан нет, пока шавуху крепко я держу.

Мои мечтам сегодня быть мечтами,
И прошлогодние чего-то не сбылись...
Тогда придётся впиться острыми зубами,
Сказав себе тихонько:" Лен, угомонись!"


Рецензии