Поэза понимания

Мулька

              слов расшатывает нервы

на

стрежень обращенные

              в причастии,

и если сердце

         бьется

    ропотно и нервно,

то только лишь от счастия.

Я исписался, друг,

прощай меня,

прощай!

Теперь уже к сомнениям прибегнуть

                не

                удастся.

     Писать мне в

                своих письмах

                о

                мечтах не забывай.

     На удочку

                иллюзий

мне не хотелось бы попасться.

Чур!

Чур!

Улыбка Мона Лизы,

                откровения Бланже,

короткий флирт при виде

                ее  стана.

Я стану

              станом на

                меже,

задумаюсь о прошлом -

как ни странно.

Провалы памяти...

Провалы...

Просто суета...

                Под дымкой лет

    все растворяется

                случайно.

Но чем точней

                находит

речь

                свою     поэт,

тем он

                могуче,

и певуче.

Все банально.

             



               


Рецензии