Все пройдет

Поломаны копья и спеты все песни,
на стенах орнаментом стелется плесень.
Дороги не видно, плотный туман,
лишь страхи рождает и терпкий обман.

Держись, человек, все исчезнет, как дым,
лишь солнцем блеснет на заре херувим.
И вновь засияет алмазами мир
и счастьем одарит забвенья кумир.


Рецензии