Хочу тепла

Ты моё ласковое чудо,
Богов судьбу благодарю.
За их сказочный подарок,
Который я боготворю.

Хочу тепла и женской ласки,
С мечтой ложусь я и встаю.
Губ твоих хочу коснуться,
Но воли страсти не даю.

В мои слова прошу поверь,
Счастье нас с тобою ждёт.
Сердцу выбор свой доверь,
И наше солнышко взойдёт.

      


Рецензии