Замуж за Егора Крида
Он небылицы сочинял.
Кормил меня он баснями
И обещал умело,
Не выходило - на судьбу пенял.
Теперь в мужчинах разбираюсь.
Абьюзеры идите мимо.
Себе нашла я идеал,
В моих глазах он как король,
Как драгоценнейший кристалл,
Он стал моим кумиром.
Теперь не сплю ночами и тоскую.
Грызут мне сердце чувства эти.
Он для меня герой из сказки,
Мечтаю с ним проснуться на рассвете.
А сердце плачет и поет.
И не могу найти себе я места.
Когда засну приснится мне что он перед глазами,
И то что я его невеста.
Стихи я снова сочиняю,
И мысли светлые во мне поэта снова пробудили.
Меня никто не понимает,
О чувствах люди позабыли.
А я же с его песней засыпаю,
И снова сны о нем я вижу.
Он говорит: «Как ты прекрасна Аня. Я никогда тебя не брошу, не обижу».
Сейчас бы крылья улететь к нему,
И любоваться как он сладко засыпает.
Все время мне о нем твердит проказница душа и в сердце страсть безумно движет и огнем пылает.
Хочу сказать я вам девчонки:
«Мечтайте, ведь мечты осуществимы».
Быть может стану я невестой, а потом женой, я покорю его, ведь между нами связи нерушимы.
Свидетельство о публикации №124092301126