Утро серым пшеном пробито

Утро серым пшеном пробито,
Небо мрачно каймой провисло.
Лист сорвался, и в луже киснет,
Каракатицей ядовитой.
Муть молочная растекается,
Воздух сгрудился, осень мается.
Забирается, лезет в щели,
Запирается в злом неверии.

  23 сентября 2024 года


Рецензии