Отпусти все, что было

Осень водит хороводы,             
осень будит в сердце грусть   
позже солнышка восходы               
и закаты раньше пусть.      

Отдохнуть должна природа.            
от забот и от хлопот,               
мы же ждём все с нетерпеньем
детский праздник Новый год!         

Он подарит нам надежду               
и счастливые мечты,               
карнавальную одежду,       
веселись, сжигай мосты.      

Отпусти все то, что было.,         
ведь, что было, то прошло.         
осень в листьях схоронила.            
и снежочком замело.


Рецензии