Врачи

Врачи у нас почти изгои!
Они рабы, среди людей!
Лечить- стремление благое!
Больных - и взрослых и детей!
Вставать чуть свет, бежать в больницу,
Недосыпать, недоедать,
Чтоб удержать в руках синицу,
Им надо журавлем летать!
По опер блокам и палатам,
Гранит диагнозов точить,
Соединяя жизнь и атом,
Не дать болезному почить..
В конец устав, принять адъютер-
Свой крепкий кофе или чай!
Не отдых ждет врача - компьютер!
Садись дружок, инфу качай!
Вот монитор, вот "мышь", вот "клава",
Полнее данные вноси,
Здесь ошибиться нету права!
А то, зарплату не проси!
И можешь сразу увольняться!
Коль от КлинРеков отступил....
Видать и впрямь, пора прощаться!
Пока еще ты не дебил!


Рецензии