Солнечная осень
Казанский, Невский и Фонтанка,
Дворцовый мост и Эрмитаж,
Каналы, Зимняя канавка.
Нет серых туч, ветров с дождем
Все залито сентябрьским солнцем,
О, Петербург, тебе идёт,
Такая солнечная осень.
Свидетельство о публикации №124092300011