Прожитые годы

У прожитых лет нет высоты, есть артрит, гастрит и другие прелести
Брайловский А.

У прожитых лет не ищи высоты,
Мы с ними не на Вы, на Ты,
А прелести сопутствующие им,
Мы с ними все по- братски разделИм.


Рецензии