отвратительные реалии хохлорейха
жовтоблакитный позор
поганый трезубец
истребление памятников воинам ВОВ
геноцид русскоговорящих
запрет всего русского
запрет канонической УПЦ
бесчисленные мерзости и преступления
философ Александр Дугин
правильно поставил знак равенства
между Украиной и террором
позор бандеровской гнили
и покровительствующему им
сионофашиствующему поганому
коллективному Западу
который есть бездарная пешка
закулисы среди которой полно масонов
Россия одолеет любое гнусное безобразие
Свидетельство о публикации №124092301093