Власть
Всякой власти навидался,
Но и понял он давно,
Что Божьей власти не дождаться.
Когда власть делили,
Нас позвать забыли,
Кто власть имеет,
Бедных не жалеет.
Чья власть,того и закон,
Кто барствует,тот и царствует,
Дай дуракам,хамам власти,
Всё развалят на части.
Любая власть норовит
Богатым прибавить,
А вот у нищих отнять,
У кого деньги,у того и власть.
Воеводою в стране быть,
Без мёду не жить,
С сильным не борись,
С богатым не судись.
К сожалению власть даётся,
Не любить,а давить,
Ведь на Руси веками
Всякой власти до страсти.
Осень,резко похолодало.
Бабуля спрашивает у пятилетнего внука:
У вас в детском саду топят:
Он ей отвечает:Пока нет,
Пока только в угол ставят,
Да и бассейна в садике нет.
Свидетельство о публикации №124092301086
любого человека испоганят...
Нина Ивановна Серёгина 17.10.2024 16:32 Заявить о нарушении
Юрий Симоненков 18.10.2024 07:41 Заявить о нарушении
Нина Ивановна Серёгина 18.10.2024 16:46 Заявить о нарушении