укрорейх сам себя уничтожит

укрорейх сам себя уничтожит
своими преступными
безрассудными действиями
Россия победит гнилую коричневую
неонацистскую гнойную заразу
Зеленский должен быть ликвидирован
после суда над ним
как над военным опасным преступником


Рецензии