В школу с молотком

Кто-то приходит,
В школу с морковкой,
Кто-то с ножом,
Молотком и винтовкой!

Это чудовищно,
Это ужасно,
Это для общества,
Очень опасно!

Раньше так не было,
Были добрее,
Что с нами стало,
Что стали мы злее?

Где-то в Америке
Так происходит,
Жаль, что до нас
Эта мерзость доходит.


Рецензии