Made in China
куда ни кинь и это Made in China
страны что раньше ныне больше нет
и сами мы остались тут случайно
как ни крути а Родина «ненаш»
тем паче то что там ещё отжали
индустриальный стёрся вдруг пейзаж
торговый рай лишь из стекла и стали
карман мой пуст смотрю из-за стекла
величие стучится в сердце громко
вот мне вчера соседка не дала
и я пошёл к прекрасной незнакомке
и с той облом ни денег ни креста
по голове стучат духовной скрепой
и жизнь моя теперь совсем проста
не верь не бойся ничего не требуй
Свидетельство о публикации №124092301057