Сел на диету

Неосмотрительно сел на диету.Сильно помялась
Брайловский А.

И помятая диета, слёзы горькие давя,
Умоляла на коленях:"Не садись же на меня!
Ешь всё  то, что глаз твой видит
И что хочешь можешь пить,
Я твоё родное фото буду на сердце хранить!"


Рецензии